Ремесленный хлеб – новое словосочетание для России, но в Европе оно уже стало синонимом качества, пользы и вкуса. Во Франции даже появился закон о ремесленном хлебе, согласно которому, таковым может называться только хлеб, выпеченный вручную и без искусственных добавок. Профессионалы утверждают, что его, не совсем привычный для нас вкус, и есть вкус настоящего хлеба.
Узнать какой на вкус настоящий хлеб теперь можно и в кондитерской «Престиж». Состав нашего ремесленного хлеба традиционный и простой – мука, вода, соль и натуральная, приготовленная вручную, закваска. По такому рецепту пекли хлеб и на Руси. В наш ремесленный хлеб не входят ни дрожжи, ни «ускорители» закваски, ни улучшители, ни разрыхлители, что делает процесс производства очень долгим и трудоемким. Именно поэтому ремесленный хлеб стоит дороже обычного. Но зато он и намного полезнее. Благодаря цельнозерновой муке и натуральной закваске, ремесленный хлеб лучше усваивается, облегчает процесс пищеварения и обогащает организм витаминами, ферментами и аминокислотами.
Начните свое утро с полезного, свежевыпеченного, настоящего хлеба!
Смотреть фотографии